OH MÃE SILENCIOSA
Oh Mãe Silenciosa
que me assiste
de alma aflita.
Como é dolorosa
esta minha vida
que entre versos e prosas
vou compondo,
enquanto assisto as rosas,
perdendo suas fragrâncias,
por esta longa distancia,
entre mim e ela.
Oh Mãe Silenciosa.
Tenha piedade de mim,
não me deixes padecer,
distante deste amor,
que é todo o meu viver.
Eu lhe peço por clemência,
dê-me uma oportunidade,
pra que eu possa lhe mostrar,
o quanto a amo.
Não me deixe perder a paciência,
por esta longa distância,
que há entre mim e ela.
Permita nossa aproximação,
pois somente assim,
é que minha vida
encontrará a direção.
Nova Serrana (MG), 19 de agosto de 2007.