Dragões com cafés de Komodo

Café da Indonésia com gengibre.

Em Flores eu queria talhar-me

negro atravessado na Ásia.

Rumar no preparo portátil de um

singelo inquieto café.

Nas sacas a história enrijecida,

embora, moços afugentam-se pelos

comentários. Adocicado ou pimenteira

negra, jaz atraente grão cereja,

um regalo amoroso.

Anelante trago-te em moagem de

amantes venéreos sem exato toque

do mais prosaico tátil. Lábios entrelaçados

em Komodo camuflados de dulcíssimo e

terroso plantio numa xícara anoitecida

e áurea.

Grãos e grãos de ébano em líquido que

acenam, embora por ora sacio-me de ti.

Negror vindo na noite apresentada veloz

fúlgida de uma ilha na Indonésia até

minha boca a pronunciar-te: café.

André SS
Enviado por André SS em 02/04/2018
Código do texto: T6297909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.