Ser poeta

É conversar com a própria alma

E ter outras almas como ouvintes

É expurgos de sentimentos

É apaixonar-se todas as noites

E desapaixonar-se pelas manhãs

É tornar isto uma rotina

É enxergar beleza onde há dor

E com palavras tentar confortar

É transformar sofrimento em amor

É fazer da realidade um sonho

E ao mesmo tempo criticar e emocionar

É dar foco no que poderia ser o óbvio

É compartilhar solidão

E ter tantos solitários como companhia

É não estar só mesmo solitário

É mais confundir que explicar

E isto fazer todo o sentido

É provocar para ser atiçado