No olho do redemoinho
"É...Assim mesmo que fico,
Quando estou com raiva, contrariada"
Muitas vezes nosso desejo ultrapassa
Os limites de outra pessoas,
Me lembro de um fato de muitos anos atras,
A fúria vinha de encontro com meu ser.
Isso não teria gerado aborrecimentos
Traumas, e principalmente
Bloquear qualquer aproximação.
No presente aconteceu o mesmo
No olho do redemoinho,
Reconhecer nosso próprios erros
Dói demais.
E o mesmo que mergulhar no sal
Com a alma sangrando,
Sentir como se tudo não passou
De egoismo,
Se tem o lado bom, tem o lado mal
Conciliar tudo isso é uma missão
Difícil...
Porém, o maior deles é o medo,
Que vem em determinados momentos,
equilibrado tem seu lado favorável...