Entre as pedras

Entre as pedras frias de granito

Há vida, tristeza, dor, e grito

Há sonho, fantasia, há quimera.

Por entre as pedras gastas do tempo

Há dor, frustração, há o lamento

Do que foram ontem, noutra era.

Por entre as pedras frias que piso

Há alegria, esperança, o sorriso

De ver nascer de novo, a primavera.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 02/04/2018
Código do texto: T6297694
Classificação de conteúdo: seguro