INSPIRAÇÃO

ESTOU A PROCURA DA FRASE PERFEITA,

DO VERSO COMPLETO, O RITMO, O TOM,

DA NOTA QUE FALTA, A RIMA, A LETRA,

A SORTE, O MOMENTO, O TALENTO, O DOM,

USANDO A MÉTRICA FICA PERFEITO,

SE NÃO TIVER JEITO, ABRO MÃO DELA,

SE AMANHÃ FIZER SOL VOU ABRIR A JANELA,

SE FICO SEM SEM ELA, FICO TÃO SÓ,

SÓ QUE ME ESQUEÇO QUE SOLIDÃO,

NÃO É, SENÃO, ARTE DE VIVER SOZINHO,

SE VIVER SOZINHO FOR COMO CANÇÃO,

APRENDI A CANÇÃO E ME LEMBRO DE COR.