CAVALHO DE FERRO

CAVALO DE FERRO

Nesse cavalo de ferro e ar...
Eu vou voar e aterrissar, aterrissar
e eternizar sob o ar.
Eu vou daqui, por ai, por acolá.
Nesse cavalo de ferro...
Eu me enterro, me enterro sob
aterros, sob berros, me enterro
em meus apegos, por tudo aquilo
que eu pego.
Nesse cavalo de ferro...
Sobre a terra, eu vou a guerra
... Vou as guerras com meus pegas
vou por ai danificando as pregas.
Essas pregas da vida do carvalho
da tabus, esses pregos do carvalho
do talho e desse jogo que embaralho.
Nesse cavalo de ferro...
Onde voei com meus sonhos
agora vejo que todos os planos
não passam de um plano enfadonho.

Antonio Montes

 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6297641
Classificação de conteúdo: seguro