SOB TRILHOS

SOB TRILHOS

Sobre os trilhos e os grilos, em meio
a tudo aquilo... Lá vem ele, lá vem ele
com seu vuc-vuc pec-pec, piui! Piui!..
Vai daqui, vem dali, ele vai ficar
ele vai partir, ele vem acolá por ai
... Ele vem de Piauí...
Vem p'ra mim vem p'ra ti, vem rindo,
buzinando o seu piu! Piu!.. O trem
vem... Vem já vem ali... Ele vai e volta,
com passagem, na passagem e pela
porta torta se comporta em sua
reviravolta, como as voltas da horta
de um colibri.

Antonio Montes
 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/04/2018
Código do texto: T6297616
Classificação de conteúdo: seguro