REPELENTE

Como sempre

ouvindo música caipira

americana, puto da vida

sei lá com o quê...

É que hoje tudo é tóxico

ontem eu comi

dois hambúrgueres tóxicos

e duas canecas

de chá de cidreira tóxica

E as pessoas

eram tóxicas também...

Um cara me disse

que leu um livro do Bukowski

ele disse que o velho Buk

só falava merda

Meu coração

deu um pulo do peito

de raiva

E então eu pensei

em coisas tóxicas

pessoas tóxicas, e pensei

em cafeína e remédio pra dor

E até a água, também era tóxica...

Remédio tóxico

pra poder esquecer...

Repelente

de repelir imbecis.