Hoje eu estou um azougue

Hoje eu estou um azougue

estou filtrando tudo

que passa por mim

dentro de uma analise

e uma síntese

de amor

que me deu frases

cervicais

delineando a coluna dos versos

em cada vertebra

de sonhos

irradiando beleza

no corpo do poema

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/04/2018
Código do texto: T6297509
Classificação de conteúdo: seguro