PEDACINHOS

Sei que um dia tudo passa

Enquanto o amor me abraça

Em sua vida serei só lembrança

Como nos tempos de criança

Misturando sonho com saudade

Vivo momentos de felicidade

Tecendo com muito carinho

Juntando,dela ,os pedacinhos