E SE EU SURTAR?

E se eu surtar, você me socorre

Pra me abraçar e me deixar zen?

E pra me dizer que nada escorre,

Alagando meus cômodos e além?

Quem dera você dissesse que não morre

O que nos socorre, o que nos faz bem

E todas as vezes que eu fico de porre

Você me salvasse desse trem!

E se eu surtar, você me socorre,

Você me abraça e me beija também?

Será que me salva desse corre corre

Que deixa de porre nosso lado zen?

E se eu surtar, será que você concorre

Pra ser minh'amada, o que me faz bem?