HIPOCRISIAS
HIPOCRISIAS
Agora vamos nos contradizer.
Sobre a vida,
Vamos contradizer.
Sobre a lealdade
Vamos contradizer.
Sobre a amizade,
Vamos contradizer.
Sobre a natureza,
Vamos contradizer.
Sobre a fé,
Vamos contradizer.
Sobre deuses,
Vamos contradizer.
Sobre o amor,
Vamos contradizer.
Sobre tudo, vamos nos contrariar.