Amante da Lua
Envolta pela escuridão da noite,
e pelos braços da areia,
só me falta uma calda para me confundirem com uma sereia.
Molhada, e nua,
canto às estrelas, uivo para lua.
Sob à imensidão do mar posso contemplá-la surgir,
e como se eu tivesse dentro d'água, começo a submergir.
Entre calafrios fico a soar e me contorcer.
Que delícia poder vê-la renascer.
Tão brilhante, tão bela e quente, que aquece todo meu ser.
Embora tão longe e distinta, domina todo meu querer.
Por isso todos os dias com minha alma de bicho solto fico esperando o sol se pôr,
para tão logo poder ver sobre as águas do mar refletir o meu grande amor.