SEMPRE JOVEM

O que é ser jovem?

É ter pouca idade?

É sentir-se um Super-homem?

É agir com impetuosidade?

A juventude não depende da idade cronológica,

ela é um estado de espírito

e este conceito está de acordo com a lógica

e nem precisa estar escrito.

É jovem quem tem sonhos,

É jovem quem tem entusiasmo,

É jovem quem acredita em si mesmo,

É jovem quem luta por um ideal.

Jovens de 20 a 120 anos de idade,

conservem esta juventude,

sempre buscando a felicidade

e vivendo com plenitude.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 02/04/2018
Código do texto: T6297267
Classificação de conteúdo: seguro