O CALOR HUMANO

Afasta a solidão,

expulsa a aflição.

Dá-nos um novo alento,

dá à nossa vida mais encantamento.

Amplia nossa capacidade de ver

o lado bom de cada ser.

Possibilita-nos em nós acreditar,

faz-nos perceber que podemos ousar.

Aquece nossa alma,

conforta-nos e acalma.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 02/04/2018
Código do texto: T6297264
Classificação de conteúdo: seguro