Ciganitas a rodopiar
Saias giram agilmente,
cores vibrantes se misturam.
Rostos felizes e concentrados.
A música a tocar incessantemente.
Belas e fortes mulheres.
Cada qual com seu encanto particular,
faceiras a bailar.
A magia cigana está no ar!
O elemento fogo a comandar,
as vibrações de alegria e paixão,
a expulsão do tédio,
e de todo negativismo.
A mística dança,
põe as ciganitas a rodopiar.
Fortes batidas de seus pés no chão,
e é feita então com a terra a sincrônica conexão!
O movimento exuberante das saias,
constante e eletrizante,
conecta-se e representa,
a flexibilidade e agilidade,
do elemento água.
Leques a abanar,
é o elemento ar a purificar,
tornar mais leve o ambiente ao seu redor.
As ciganitas com suas delicadas,
porém intensas presenças,
através de suas danças,
fazem a energia transmutar.
Optchá!
Kunti
Optchá - é uma expressão em Romani que significa Salve