VOE

Voe alto, voe baixo,

E quando não poderes mais voar,

Se arraste até o cume do Monte,

Abra as asas, feche os olhos,

Sinta o vento impulsionar teu rosto, tuas asas, teus sonhos,

E então verás que nunca deixaste de voar.