"MIGA, SUA INÚTIL"

Não adianta ser bonita...

e não ser humilde.

Não adianta ser bonita...

e não gostar de livros,

ou de bons filmes.

Não adianta ser linda...

e não saber conversar.

Não adianta ser linda...

e não ter coragem,

de beber e falar alto, na mesa do bar.

Não adianta ser bonita...

e não acreditar em nada.

Não adianta ser bonita...

e se achar melhor,

que as outras pessoas.

Não adianta ser linda...

e depender dos outros.

Não adianta ser linda...

e achar que as pessoas,

lhe devem favores e mimos.

Não adianta, bonitona...

Fique. Fique aí!

Não adianta, sua lindona...

Fique. Fique aí!