As minhas meninas
As meninas esperam
Olhando o céu
Anseiam por verem um cometa
Num rastro tão brilhante
Como chuvas de diamante
Para enfeitar a noite inteira
Em que estarão viajando
Em uma história lampeira
Tecidas nas tramas sutis
De cândidos sonhos
De cantigas de rodas
Caí no poço,
Passa anel e
Rouba-bandeira...
- Ah... meninas faceiras!
*****
@
\ uu /
.
V
| |
Cláudia Machado
1/4/18