NÃO, A SUBMISSÃO
Ao pedido de um amigo,
Lembrei-me da teimosia
Talvez fosse hoje o dia
Para poema de Páscoa
Fosse para falar de aleluia
E da história vivida.
Ou algo parecido então:
Falei do amor sem coração
Quem sabe sem ter razão
De um olhar que se aproximou
Mas de algum jeito deixou
Partido um coração.
O amor que celebramos hoje
Foi louco por sua razão
Olhando para seus irmãos
Disse não, a submissão
Mas se entregou por amor
E viva a ressurreição!