AMOR CASUAL
Amor puro
Amor canino
Imaginado
Nunca vivido de fato
Sem cobranças, limites.
Distancia... ausência
Circunstância...
Nenhum obstáculo
Pura poesia
O pôr do sol
A lua cheia
Majestosa no horizonte
Deixa o mar ainda mais lindo.
Meus pensamentos
Desejando que estivesse feliz
Em algum lugar desse plano comum.
Talvez em outros braços
Ou sonhando com meus abraços
Noite de magia
Contando estrelas
Rezava para os anjos
Proteger meu amor das coisas tristes.
Fecho os olhos, sinto seu cheiro
Seu beijo...seu sorriso
Lembranças...
O pensamento voa
Corpos suados
Sedentos de amor
Paixão louca
Sem pudor, sem censura
Êxtase...
Amor transcendental
Se desfez no ar
A onda levou
Fantasia...
Uma vez menina inventei um amigo...
Mulher menina...um amor imaginário.
Doce invenção?
Doce ilusão?
Desilusão?
História de amor casual
Tatuada no coração