CORAÇÃO BANDIDO
Amor não correspondido
Dói...
Machuca a alma
O outro
Sofre também.
Corações partido
Impotente
Diante da paixão que não sente
Do amor que não pode dar.
Não há culpados
Almas feridas
Seguem seus caminhos
A procura
Da tal felicidade
Loucura!
Amor... Amor!
Melhor sofrer de amor
Do que nunca ter amado.
Amei... incondicionalmente...
Amei sem ser amada
Sofri eu...
Sofreu alguém.