CONSTATAÇÃO

Existe dentro de mim solidão

E a procura por exatidão.

Mas, por mais que me esforce,

Não consigo encontrá-la.

Já procurei dentro do meu coração,

E nunca consegui achá-la.

O que será que acontece

Quando solidão e exatidão

Tomam caminhos diferentes?

Porque se exatdião eu não encontro,

Fácil demais é esbarrar na solidão.

Gláucia Ribeiro (29.08.07)