Folhas de outono
Hoje... o que vejo pela janela
uma nevoa de outono
pairando no ar, tão singela
levando as folhas a um belo sono
Natureza, efêmera
no muro vizinho em vigilia
esperançosa cresce a hera
apesar do vento frio, resilia
com o tempo tombarão
feito boca ardente
aquecida em paixão
Vibrando um amor irreverente