COR DA COR

Cor de cor

É a cor do amor

Não conhece preconceito

E tem seu próprio preceito.

Cor de cor

É a cor do valor

Não conhece inconveniência

E tem sua própria pertinência.

Cor de cor

É a cor da flor

Não conhece unicidade

E tem sua própria diversidade.

Cor de cor

É a cor do sabor

Não conhece a arbitrariedade

E tem sua própria especificidade.

Cor de cor

É a cor da dor

Não conhece piedade

E tem sua própria gravidade.

Cor de cor

É a cor do incolor

Não conhece desigualdade

E tem sua própria liberdade.

Cor de cor

É a cor do respeito

Não conhece intransigência

E tem sua própria essência.

Cor de cor

É a cor da consciência

Não conhece a mediocridade

E tem sua própria tranquilidade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6296945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.