Tempo
Implacável
Inadiável
Instável
Incontrolável
Tempo
Vento
Aguento
Aumento??
Impossível aumentar
Meus dias resguardar
E fazer o tempo parar
Para poder ter tempo de amar
Correr atrás do tempo
Atento
Sedento
Lento?
Tempo
Passado
Presente
Futuro
Ninguém vence o tempo
Ele é invencível
Indestrutível
Implacável
O tempo chama
Reclama
Sempre
O agora
Já está na hora