HAVIA UM POEMA
Ainda bem
que havia um poema!
(há sempre algum poema).
Não o houvesse,
sucumbiríamos
a tanta crueza!,
a essa ausência crônica
de ternura...
Interação do poeta Arnor Milton:
Havia um poema.
Havia um tema.
Havia uma lua, uma rua e um sentimento.
Havia um momento, um pensamento.
Havia tudo.
Mas, sobretudo,
até para quem não queria,
haverá poesia!