FRESCURA

FRESCURA

Que frescura a sua...
Com essa gula que me anula
... Estou neutro na sua rua
sem feltro nem boina...
Vou navegando nessa onda
com essa cara peladona.

Peladona muita dona,
nessa redoma, de pouca roupa
essa tromba essa maromba...
surfando de prancha afoita
toda ancha em suas moitas
machando com sua banda...
N'uma onda toda concha,
com a concha toda moca.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/04/2018
Código do texto: T6296860
Classificação de conteúdo: seguro