ADEUS AO DESFOQUE

ADEUS AO DESFOQUE

poupe-me com o seu trote
toque um xote baião folk
foque-me com beijo em seu
desejo... Rodopie com seu pop
marque um rock,
dance um dence...
Nesse pop hits desse pop show
cante o soul com seu enfoque
e desfoque, o adeus do seu amor.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/04/2018
Código do texto: T6296851
Classificação de conteúdo: seguro