Só penso

Passos lentos, minhas mãos deslizam pela rampa

e os meus olhos estão direcionados para baixo,

lá, há uma escada

Penso em não descê-la, e sim me jogar,

para ver no que vai dá.

Morte! Sangue! Quebra!

Mas, só penso.

Agora desço...um, dois, três

mexo os cabelos.

Um, dois, três...

Paro, penso, e continuo.

Escondo os meus olhos com os óculos escuros

Olho para cima e digo:

-Droga, eu poderia ter me jogado...

Viro as costas e sigo sem olhar para trás

A mente é extremamente perigosa.

Gracy Morais
Enviado por Gracy Morais em 01/04/2018
Código do texto: T6296774
Classificação de conteúdo: seguro