Havia
Eu a vi elegantemente passando (roupa).
Eu a vi lentamente tirando a roupa (do varal).
Eu a vi praticando pelada (na quadra).
Eu a vi acendendo o fogo (do fogão).
Eu a vi vindo.
Eu a vi a vivido.
Eu a vi.
Ela me viu.
Eu havia.
Ela via.
A via.
Viu.
Vi.
.
texto de abril/2008