Doce Nostalgia
Ouvindo o som noturno de uma voz apenas
caminhando solitário em busca da beleza
aproximando e sorrindo em doce nostalgia, sua amada
Ouvindo o som noturno de uma voz apenas
caminhando solitário em busca da beleza
aproximando e sorrindo em doce nostalgia, sua amada