Dezembro
Tanto tempo uma criança espera, longe de chegar
hoje adulto entra janeiro, dezembro já está próximo
o tempo é sábio, sabe conduzir esperanças
Tanto tempo uma criança espera, longe de chegar
hoje adulto entra janeiro, dezembro já está próximo
o tempo é sábio, sabe conduzir esperanças