Dançar

Dançando só na sala ou no salão

Dançando na vida como forma de vender com a idade

Ouvindo a música deixada em meus ouvidos

Um jogo de amor ou paixão

A saudade me faz dançar e ouvir a mesma música, juntos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/04/2018
Código do texto: T6296717
Classificação de conteúdo: seguro