Código

OLHOS INDEFINIDOS

INDEFINIDOS OLHOS

QUE PERAMBULAM E VARREM

TODA A MINH'ALMA

Ó, OLHOS INCRÉDULOS

DE UMA ALMA SEM RUMO

QUE VAGA, VAGA

E PAIRA SOBRE MIM

PERAMBULAM, SALTITAM

SORRIEM DA MINA MISÉRIA

DA TUA MISÉRIA

DE MISÉRIA ALHEIAS

OLHOS LIBIDINOSOS

QUE VAGAM EM MEIO AO RELENTO

DOS SEGREDOS.

Valdemir Bispo
Enviado por Valdemir Bispo em 01/04/2018
Código do texto: T6296697
Classificação de conteúdo: seguro