Amor

Amar muita gente

Umas mais, outras menos.

No amor cabe todo mundo.

Quem já foi amado por alguém

Vai ser sempre amado.

Antigos amigos e amantes

Não perdem o posto,

Porque o amor não acaba.

E ama-se esse céu

E todas as cores

Todas as diferenças.

No amor cabe a felicidade,

A vontade de estar perto

De quem se ama.

Mas, no amor

Também cabe a distância,

Cabe a saudade,

Cabe lembranças,

E as crianças

Que sempre seremos,

E as crianças

Que correm soltas por aí.

Cabe a liberdade

E acreditar que a vida

Não acaba aqui.

Que nos reencontraremos.

Reencontrar esse bando

De gente amada, e,

As que ainda vamos amar.

Aquecem o coração

O amor, o abraço, o beijo,

As palavras e o silêncio,

O eterno querer bem.