SEMPRE JUNTOS

SEMPRE JUNTOS

Passei o dia

Olhando você

Você e eu

Eu e você

Corremos juntos

Tomamos banho juntos

Lanchamos juntos

Tudo fizemos juntos

Sempre estamos juntos

Na praia

No cinema

Estamos sempre juntos

Vamos dormir juntos

No rala e rola

Extasiamos juntos

Em nossos sonhos

Estamos juntos

No trabalho

Estamos juntos

No barzinho bebendo

Estamos sempre juntos

Antonio Lima

12-03-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/04/2018
Código do texto: T6296625
Classificação de conteúdo: seguro