SEIOS INTEIROS

SEIOS INTEIROS

Em seus seios inteiros, alheios...
Eu me enleio e desarreio no seu arreio...
Em seus seios meio a meio, me encanto
no encanto, desse encanto, mesmo
encantando em seu escanteio.
Em seus seios, inteiros...
Eu devaneio-me no quebranto, desse
seu espanto, esse encanto tonto...
E nesses tantos, epsílones sem canto
eu me arrancho sob ganchos.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/04/2018
Código do texto: T6296608
Classificação de conteúdo: seguro