Luz de minha alma
Vou precisar chorar agora
As lembranças são de você
Meu mar ja não tem ondas
Não consigo te esquecer.
Quero muito querer-te
És meu abrigo
A luz de minha estrada
Ombro mais que amigo.
Minha voz silenciará
Meu grito será abafado
Mas nos teus sonhos querida
Buscarei um agrado.
Apenas ao anoitecer
Quando parecer terminado
Eu estarei contigo, Vida,
Desejando ser amado.
Por esse momento
Fico em lamento
Pois choro so de pensar
Sem ti serei tormento
Meu mundo tende desabar.
Lembre de nós dois
Nas viajem pro espaço
Onde éramos apenas nós
Voando livres num abraço!