O ultimo pedido
Deixe a porta seme aberta
Em breve voltarei
Aos teus braços tristonho
Alegria por fim eu terei.
Como sorrir agora
Se não terei você
Meus versos serão de dor
Na saudade do teu amor
No tudo que não pôde ser.
As lembranças marcarão
E saudoso vou ficar
Deixe-me aqui isolado
Precisarei chorar.