Teu Sorriso

Teu sorriso

abre a porta do paraíso.

É um rio em meu mar.

Traz poesia a vida

faz a lua brilhar com mais intensidade

e desejar repousar na mocidade do teu olhar

E nas curvas maduras do teu corpo de mulher.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/10/2005
Código do texto: T62965