Talvez seja sonho

Talvez seja sonho

O cheiro de flor

Talvez seja sonho

Esse bonito amor!

Talvez seja sonho

Tua pele perfumada

Talvez seja sonho

Minha alma apaixonada.

Talvez seja sonho

A boca molhada

Talvez seja sonho

A paz desejada.

Talvez seja sonho

O querer em explosão

Talvez seja sonho

O fogo dessa paixão.

Mas se de fato

Tudo é sonho

O que devo dizer:

Do teu corpo trêmulo

Em momento de amor

O que fazer desse desejo

Vontade de permanecer

Em tua companhia

Desfrutando alegria

Sendo apenas de você.

Mas se tudo for um sonho

Jamais vou voltar a realidade

Por que no teu mundo

Encontrei felicidade!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/04/2018
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T6296476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.