Tempestade
O vento uiva,
rodopia ao meu redor.
O raio corta os céus,
ilumina a noite escura.
O estrondo do trovão
rompe o silêncio.
Eu, a força e o instinto,
tudo se veste de vermelho.
Ergo a espada e solto o brado:
Guerreira
Valquiria
Mulher Selvagem.