HOJE É PÁSCOA

Então, abriremos a passagem para:

Ressuscitar, ao próximo, o amor,

ressuscitar o ato enaltecedor.

Ressuscitar o respeito,

ressuscitar o relacionamento perfeito.

Ressuscitar a fraternidade,

ressuscitar a solidariedade.

Ressuscitar a tolerância religiosa,

ressuscitar a ação gloriosa.

Ressuscitar a oração verdadeira,

ressuscitar a alegria companheira.

Ressuscitar a paz mundial,

ressuscitar o mundo ideal.

Ressuscitar a ciência de que todo dia pode ser Páscoa,

ressuscitar a consciência para, diariamente, vivenciarmos a Páscoa.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 01/04/2018
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6296442
Classificação de conteúdo: seguro