COMPAIXÃO
OS TEMPOS SE RENOVAM
AS ALEGRIAS SE TRANSFORMAM
EM UM ÚNICO MOMENTO
CADA UM COM SEU TALENTO
ESPALHA SEM ARGUMENTO
BENEVOLÊNCIAS AOS VENTOS
O QUERER PODE MUDAR
EM QUALQUER LUGAR
BASTA A OCASIÃO
POIS ENCHA O CORAÇÃO
COM AMOR E GRATIDÃO
E ESPALHE SEM CONCESSÃO
AMPLIANDO OS HORIZONTES
AS TRISTEZAS DESMONTE
DÊ LUGAR A COMPAIXÃO!