Sua Ausência

Uma lágrima pode fazer transbordar um oceano

Uma simples abelha pode fazer toda a diferença

Uma palavra pode traduzir muito do que se pensa

Um minuto sem você chegar parece um ano

A ausência cria esse dano e uma angustiante premência

Você chega e o que parecia um engano ganha forma e essência

É um sonho antigo que nunca quererei que desapareça

Um beijo profundo e nada profano mostra o quanto lhe amo

Desde a primeira réstia de luz até a escuridão sobre as nossas cabeças.