Amnésia alcoólica

Tremo diante a angustia

Violência e mágoa

Permita-me expulsar

Este ardor infame

Custou tempo

Mais ainda custará

Conhecer-te, desfez-me

Empurrou toda ultraje

Acordei

Machucada por fora

Não sabia o que me sucedeu

Lembranças rasuradas

O nada

Machucou-me por dentro

Confiei-te meu amor

Tu, abusou!

Suave
Enviado por Suave em 01/04/2018
Código do texto: T6296371
Classificação de conteúdo: seguro