Loucomotiva(do) - Que trem é este?
Uma linha à esquerda e outra à direita,
"Universos Paralelos"?
Parece uma seita
Querem da discussão fazer farelo.
Pato amarelo, pato amarelo,
Pato amarelo, pato amarelo,
Linhas? Quer passar por cima a composição
E nós dormentes.
O problema é a Corrupção?
Acreditaram os de fracas mentes
Francamente, sempre mentem,
Francamente, sempre mentem
E dizem que não vem ao caso
Túnel poço, fim da luz
Argumentos rasos
Discurso bravata não me seduz
Plim-plim, plim-plim,
Plim-plim, plim-plim,
Da inteligência o desmonte
É um momento hipnótico de transição
Seria a tal ponte?
Estou com medo da próxima Estação
Estragada a Nação, estagnação,
Estragada a Nação, estagnação
Coices de um vagão que engatado em outro, puxa outro, que puxa outro.
Arf, arf, o fascismo no cio
Louco por um coito
Será que você não viu?
Fuck, duck, fuck, duck,
fuck, duck, fuck, duck
Estamos no caminho?
Gado no funil
Para o matadouro convocam seu vizinho
Se precisar lhe emprestam metralhadora ou fuzil
Traratatá, traratatá,
Traratatá, traratatá,
A ordem é descarregar!
Alvo? O peito do inimigo.
Periga este trem descarrilar
Escuta só o que eu digo
Pouca terra, porca terra, pouca terra,
Uhuuuuuu!(diriam as trombetas do Apocalipse).
E a gente que se ferra
Depois não diga que eu não disse.