MEU RISO

MEU RISO

Todo ativo, passa o esquilo...
E eu esquivo, com o meu grilo
esse grilo esse cric, miudinho,
desmilinguido esfarrapado...
Estilhaço de vidro perdido
mundo fundido, meu risco arisco,
arrisca isso, arrisca a isca e aquilo
... E se arrisco com meu riso...
Do que me serve o seu esquilo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/04/2018
Código do texto: T6296362
Classificação de conteúdo: seguro